Informationen für die Einschulung 2021/2022

Liebe Eltern unserer zukünftigen Erstklässler,

hiermit erhalten Sie die wichtigsten Informationen die Schulanmeldung betreffend. Um die Schulanmeldung räumlich vom Schulbetrieb zu lösen, wird die Anmeldung dieses Jahr in die Aischgrundhalle, Höchstadter Str. 31c, 91325 Adelsdorf ausgelagert. Der Schnupperunterricht für die Vorschulkinder muss leider entfallen. Die Anmeldung zur Logo findet auch in der Aischgrundhalle zu diesem Termin statt.

Beachten Sie bitte:

Die Schulanmeldung wurde auf den 16. und 17. März verschoben.

Aus Infektionsschutzgründen bitten wir Sie, nachfolgende Hinweise unbedingt zu beachten:

• Füllen Sie Ihre Anmeldeunterlagen sorgfältig aus und bringen Sie alles zur Anmeldung mit. Denken Sie auch an alle Unterlagen, die Sie zusätzlich vorlegen müssen (siehe beiliegende Liste oder Infoheft!).

Bringen Sie bitte auch Ihren eigenen Kugelschreiber mit.

• Zur Anmeldung kann nur ein Elternteil (ohne Kind) an die Aischgrundhalle kommen. Bitte tragen Sie eine FFP2-Maske.
  • Halten Sie vor der Aischgrundhalle bis zum Einlass den Abstand zu den anderen Eltern.
  • Melden Sie sich vor der Halle bei unserem Personal, damit wir Sie auf unserer Liste registrieren können und beachten Sie die Hinweise.
  • Folgen Sie in der Halle der Beschilderung.

Sie erhalten Anfang März alle benötigten Unterlagen und ihren persönlichen Anmeldetermin postalisch zugesendet.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Christina Nöth, Rektorin