Foto: Schule Adelsdorf

Für das Schuljahr 2020/2021 wurden als Mitglieder des Elternbeirats gewählt:

Amt Name Klasse
1. Vorsitzende Göpfert Evelyn 3a
stellv. Vorsitzende Götz-Klinger Vera 1b/2b
Kassier Doyle Andrea 1c/4d
stellv. Kassier Beinlich Melanie 4d
Schriftführer Wingels Sascha 4c
stellv. Schriftführer Büttner Richard 3d
Beisitzer Aguado Joaquin 1a
Beisitzer Dötzer Thomas 1d/4b
Beisitzer Emrich Roland 1d
Beisitzer Herzog Christin 1d
Beisitzer Mayboroda Svitlana 1a
Beisitzer Warmschmidt-Dediu Alexandra 1b

Die Elternbeiratsvorsitzende Frau Göpfert ist unter der Mobilnummer 0176 22694416 und per E-Mail elternbeirat(at)schule-adelsdorf.de zu erreichen.