Herzliche Einladung zum Informationsabend

"Die Ganztagsangebote der Grundschule Adelsdorf"

„Der Gebundene Ganztag und die Offene Ganztagsschule „Logo“ stellen sich vor“

Zeit:      Dienstag, 22.02.2022 um 19 Uhr

Für Ihre Kinder, die im kommenden Schuljahr 2022/23 eingeschult werden, stehen für Sie bis zur Schuleinschreibung Überlegungen an, ob sie ausschließlich eine Regelklasse und/oder eines unserer Ganztagsangebote besuchen sollen.

An diesem Abend werden wir Ihnen die beiden Ganztagskonzepte vorstellen, so dass Sie entscheiden können, welches Konzept für Ihr Kind und Ihre Familie passend ist. Im Anschluss werden Ihre Fragen beantwortet.

Aus Infektionsschutzgründen findet dieser Elternabend online statt. Sie erhalten wie schon beim Informationselternabend im Januar über Ihren Kindergarten kurz vor der Veranstaltung einen Link, mit dem Sie der Veranstaltung beitreten können. Sollte Ihr Kind einen Kindergarten außerhalb unserer Gemeinde besuchen, dann schicken Sie uns bitte eine Mail-Adresse, damit wir Ihnen den Link zusenden können.

Wir freuen uns auf Sie!

Christina Nöth, Rektorin