Schuljahresbeginn 2021/2022

Schulbeginn für alle Schüler ist Dienstag, 14. September 2021.

• Für die 2.- 4. Klassen findet Unterricht von 8:00-11:20 Uhr statt.
    • Neue Schüler der 2.- 4. Klassen treffen sich um 7:35 Uhr in der Schulaula Verwaltung am gekennzeichneten Treffpunkt (Plakat).
    • Die gebundenen Ganztagesklassen (1aG/2aG/3aG/4aG) haben ab Montag, 20.09.2021 zum ersten Mal bis 15:30 Uhr Unterricht.

Falls in der ersten Schulwoche von Dienstag bis Freitag bereits Betreuungsbedarf besteht, setzen Sie sich bitte umgehend mit dem Sekretariat in Verbindung (09195-9432 460).
    • Logo (offener Ganztag) findet ab Dienstag, 14.9.2021 nach den gebuchten Betreuungszeiten statt.
    • Die Mensa (warmes Mittagessen) für Logo und Ganztagskinder ist erst ab 20.9.2021 geöffnet.
    • Die neuen Erstklässler treffen sich gestaffelt um 8:15 Uhr, 9:15 Uhr und 10:15 Uhr in der Grundschulaula. Einen Elternbrief mit den jeweils genauen Informationen haben die betroffenen Eltern bereits per Mail erhalten. Sollte dies noch nicht der Fall sein, dann melden Sie sich bitte bei uns im Sekretariat.

Im Anschluss an den ersten Schultag ergeht die Einladung an alle Erstklässler, sich in der Kirche St. Stephanus segnen zu lassen.
    Pfr. Ringer und Pfr. Arnold freuen sich auf Eltern und Kinder.

Busabfahrtszeiten

Kinder unserer Schule, die laut Stundenplan um 8:00 Uhr Unterrichtsbeginn haben, werden vom Schulbus zu folgenden Zeiten an den Haltestellen in den einzelnen Ortsteilen abgeholt:

Bus 1 (Linienbus):

• 7:00 Uhr Lauf
    • 7:21 Uhr Neuhaus (Raiffeisenbank)
    • 7:05 UhrWeppersdorf 7:25 Uhr Nainsdorf
    • 7:08 Uhr Oesdorfer Str. (Ampel) 7:30 Uhr Adelsdorf Schule
    • 7:11 Uhr Wiesendorf
    • 7:13 Uhr Heppstädt
    • 7:17 Uhr Neuhaus (Röttenbacher Str.)
    • 7:19 UhrNeuhaus (Brandstraße)

Bus 2 (Schulbus)

• 7:15 Uhr Uttstadt
    • 7:20 Uhr Weppersdorf
    • 7:24 Uhr Lauf
    • 7:28 Uhr Aisch (Marktplatz)
    • 7:33 Uhr Aisch (Friedhof)
    • 7:38 Uhr Adelsdorf Schule

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern der Grundschule Adelsdorf ein erfolgreiches Schuljahr 2021/2022.

gez. Christina Nöth, Rektorin und gez. Gabriele Mönius, Konrektorin

Alle Nachrichten