Die Schulturnhalle ist fertig – und das freut uns.

Rektorin Christina Nöth und Bürgermeister Karsten Fischkal freuen sich gemeinsam mit Projektleiter Sebastian Berger über den Abschluss der Arbeiten an der Schulturnhalle.

Viel ist passiert in den vergangenen Monaten: Der alte Holzboden wurde durch einen neuen und modernen Zweikomponenten-Oberbelag in fugenloser Ausführung ersetzt. Die Zugänge wurden optimiert, ein Vlies-Anprallschutz angebracht. Auch die Geräte wurden erneuert. So stehen den Kindern, neben den Standard-Sportgeräten, künftig eine Boulderwand, ein Multi-Motion-Center, eine Reckanlage, eine Slackline und vieles mehr zu Verfügung.

Kinder, Lehrkräfte und Schulleitung danken der Gemeinde Adelsdorf für ihr Engagement. Sie können es kaum erwarten, die Turnhalle zu nutzen und alle Geräte, mit ihren vielfältigen Bewegungsmöglichkeiten, in den Sportunterricht einzubauen, sobald es das Pandemiegeschehen erlaubt.

Alle Nachrichten