Informationen zur Einschulung 2022/2023

Einladung zum Informationsabend für Eltern der neuen Erstklasskinder

Die Informationsveranstaltung für die zukünftigen ersten Klassen des Schuljahres 2022/2023 findet digital (über webex) am

Donnerstag, 27.01.2022 um 19:00 Uhr

statt.

Die Einladung richtet sich an alle Eltern, deren Kinder im Herbst 2022 schulpflichtig werden. Sie erhalten Informationen zu folgenden Themen:

• Schulfähigkeit ·
    • Übergang Kindergarten - Schule
    • Schulpflichtige Kinder
    • Schulanmeldung

Das Schulleitungsteam und die Kooperationsbeauftragten der Grundschule Adelsdorf stehen Ihnen hierfür zur Verfügung.

Zusätzlich haben wir für Sie ein ausführliches Informationsheft rund um die Einschulung erstellt, welches in den Kindergärten ausliegt oder von unserer Homepage heruntergeladen werden kann.

Zu den Ganztagesangeboten an unserer Schule werden Sie zu einem gesonderten Infoabend Ende Februar eingeladen. Sie erhalten den Link zum Informationsabend für Eltern der neuen Erstklasskinder ab 25.01.2022 über Ihren Kindergarten.

Sollte Ihr Kind keinen Kindergarten im Gemeindegebiet besuchen, dann melden Sie sich bitte im Sekretariat der Schule unter 09195-9432460 oder per Mail: sekretariat@schule-adelsdorf.de .

Christina Nöth, Rektorin

Gabriele Mönius, Konrektorin