Einladung zum Informationsabend für Eltern der neuen Erstklässer/innen

Einladung zum Informationsabend für Eltern der neuen Erstklässer/innen

Die Informationsveranstaltung für die zukünftigen ersten Klassen des Schuljahres 2023/24 findet am Montag, 23.01.2023 um 18.30 Uhr in Halle 1 der Aischgrundhalle Höchstadter Str. 31c, 91325 Adelsdorf statt.

Die Einladung richtet sich an alle Eltern, deren Kinder im Herbst 2023 schulpflichtig sind.

• Folgende Themen werden besprochen:
    • Vorstellung der Grundschule Adelsdorf
    • Kriterien der Schulfähigkeit
    • Übergang Kindergarten-Grundschule
    • Schuleinschreibung/1. Schultag

Die Kooperationsbeauftragten Katrin Biermann, Dörte Eyselein, Michaela Horn, Antonia Gut, Gudrun Mohnkorn und Gabriele  Mönius stehen Ihnen hierfür zur Verfügung.

Im Vorfeld der Veranstaltung haben Sie die Möglichkeit unser Schulhaus kennenzulernen. Mitglieder des Elternbeirates stehen ab 17.30 Uhr in der Grundschulaula für eine Führung bereit. Zu den Ganztagesangeboten an unserer Schule werden Sie zu einem gesonderten Infoabend eingeladen.

Bei Interesse bitte den Termin vormerken: Montag, den 13.02.2023 um 18:30 Uhr.

Alle Nachrichten